jueves, 11 de noviembre de 2010

CERO EN TODO....

CLUB de AMIGOS PICHEROS, empato en la tarde hoy 0a0 frente al manchester, en un partido parejo por donde se los mire, ninguno equipo riesgo demasiado es por eso que de futbol se vio muy poco.
En el primero tiempo PICHEROS fue un poco mas claro e insisivo ala hora de atacar...la mas clara estuvo a cargo de MAXI "EL OGRO" PAZ que con una chilena expectacular hizo estirar al arquero rival y asi evitar lo que hubiera sido un golazo.
El segundo tiempo, los primeros 10 min fueron igual de trabado que en el primero pero el cansancio y las ganas de ganar de ambos hizo que con el correr de los minutos el partido se hiciera mas abierto, esto posibilito que se vieran las 2 situaciones mas claras del partidos, un travesaño por cada lado y nada mas señores,  la caprichosa no quizo entrar, dios quiera que el sabado quiera entrar a favor de PICHEROS y asi obtener el pase alas finales de los PLAY OFF.

PREMIO PABLO F. DIAZ:  NO HUBO
PREMIO LOCO VALOY: GAGO Y LECHE
PREMIO AURINEGRO: GINO Y DIBU GELID

domingo, 7 de noviembre de 2010

EL QUE SIGUE....

CLUB AMIGOS PICHEROS liquido la seria, ganando 2a0 en un partido muy peleado y donde se pego mucho, el saldo dejo a PICHEROS con un hombre de menos por la expulsion del COLO EBRECHT pero que en ningun momento se sintio xq como es una costumbre ya, el equipo se agranda en las difciles y saco a relusir todo su amor propio y experiencia para manejar el tramite del partido.  Los goles del partido los marcaron JOSE "DIBU" GELID y ALE "YACARE" NEME en el segundo tiempo y de esta manera le dieron el pase a SEMIFINALES de los PLAY OFF donde debera enfrentar al manchester.

PREMIO PABLO F DIAZ: JORGE SANTILLAN
PREMIO LOCO VALOY: GAGO Y EL POTRO
PREMIO AURINEGRO: ELLOS

2 a 0....PERO NO LO DEFINO

CLUB de AMIGOS PICHEROS enfrento en la tarde de ayer a sacheros en el partido de "ida" por los PLAY OFF y apesar de que gano 2a0 y mostro por momentos un buen juego colectivo, no pudo definir la serie ya que sus delanteros no estuvieron finos ala hora de definir y poreso debera enfrentar nuevamente al mismo el dia martes alas 18 hs.
El partido fue siempre favorable para PICHEROS, desde el primer minuto el equipo salio decidio a ganar y fue poreso que las primeras situaciones fueron de mucho riesgo para el rival, cuando promediaban los 10 min, se armo una buena jugada entre GAGO, CHORI Y LECHE que termino con un golazo de ROMANO.
PICHEROS siguio atacando y generando muchas situaciones de gol pero en una jugada aisalda, LUISMI saco del arco, habilito a ROMANO pero el defensor rival en su afan de despejar la metio en un angulo, decrentando el 2a0 que ala larga iba a ser inamovible.
El segundo tiempo fue un poco mas parejo, el rival se vino mas al ataque y PICHEROS se relajo un poco, lo que permitio que sachero generase un par de situaciones pero fueron bien resueltas por la defensa y el arquero. Cuando ya se terminaba el partido, ROMANO Y EL COLO EBRECHT desperdiciar 2 situaciones clarisimias que de haberlas convertido iban a sentenciar la serie, pero no se pudo, fue 2a0 nomas un resultado favorable que nos permite sacar una pequeña venjata. El proximo martes alas 18 hs es el partido de "vuelta" y a PICHEROS con el empate o perdiendo por diferencia de un gol le alcanza para pasar alas SEMIFINALES de los PLAY OFF. VAMOOOOOSSS PICHEROS CARAJOOOOO

PREMIO PABLO F. DIAZ: EL EQUIPO
PREMIO LOCO VALOY: EL EQUIPO
PREMIO AURINEGRO: LA CHANCHA