sábado, 13 de junio de 2009

un buen tercer tiempo en cerecett luego de una victoria contundente frente al inter..

Tarde MAXIcargada

En el dia sabado 13 de junio se jugo el partido en el predio de la ucse entre PICHEROS FC contra INTER por la fecha numero 4 del campeonato.
Al comienzo del partido pintaba muy trabado pero el juego de picheros fue muy superior al del rival.En el minuto 13 del primer tiempo el rival tenia un corner a favor pero no produjo mayores complicaciones porque termino en saque de arco,jugada donde el arquero LUIS MIGUEL aprovecho sacando rapido la pelota para ocacionar un contraataque fatal para INTER,la pelota le cayo al colorado GELID alias "dibu"y le puso un pase milimetrico sobre los defensores del rival a la estrella del equipo MAXIMILIANO PAZ alias "duende"que con un toque sutil por debajo de las piernas del flojo arquero del INTER la mando a guardar provocando la euforia en la hinchada pichera,luego el partido fue mas favorable para picheros controlando mucho la pelota en el medio campo.El rival casi ni complico y asi termino el primer tiempo 1 a 0 favorable a picheros.
Luego en el segundo tiempo los primeros minutos se jugaron muy trabados,a los 5 minutos se vinieron los cambios donde entraron ALEJANDRO CHEEIN alias "pocho" entro por JORGE alias "bocha" y del NEGRO alias "negro" por CHAPU alias "chapu". El partido empezo a ser un poco mas favorable para INTER que se mostraba con ganas de revertir la historia pero eso no iba a ocrurrir porque desde un ataque de picheros iba a llegar el segundo gol de la mano de MAXIMILIANO PAZ que con un toque de calidad por arriba del arquero la mando a guardar provocando la catombe del pueblo pichero, que era pura felicidad por como venia el equipo.Luego mas tarde vendria un ataque de ALE NEME alias "jambao" busco la fatla y la consiguio,centro a la cabeza del colorazo GELID para otro colorado alias "DIBU 2" la mando contra la red tras un cabezazo inatajable para el arquero,picheros era puro juego,felicidad,y mucha tranquilidad por el resultado.Faltando pocos minutos para la culminacion del encuentro llego el descuento del INTER pero no provoco ninguna complicacion para el equipo porque ya se terminaba.PICHEROS gano 3 a 1 y demostro su supremacia en el partido y es un aviso que PICHEROS esta por algo y va por mas.
LA FIGURA DE LA CANCHA: MAXIMILIANO PAZ
LO CURIOSO: LA CHANCHA HABLANDO DE MAS EN LA CANCHA