jueves, 11 de noviembre de 2010

CERO EN TODO....

CLUB de AMIGOS PICHEROS, empato en la tarde hoy 0a0 frente al manchester, en un partido parejo por donde se los mire, ninguno equipo riesgo demasiado es por eso que de futbol se vio muy poco.
En el primero tiempo PICHEROS fue un poco mas claro e insisivo ala hora de atacar...la mas clara estuvo a cargo de MAXI "EL OGRO" PAZ que con una chilena expectacular hizo estirar al arquero rival y asi evitar lo que hubiera sido un golazo.
El segundo tiempo, los primeros 10 min fueron igual de trabado que en el primero pero el cansancio y las ganas de ganar de ambos hizo que con el correr de los minutos el partido se hiciera mas abierto, esto posibilito que se vieran las 2 situaciones mas claras del partidos, un travesaño por cada lado y nada mas señores,  la caprichosa no quizo entrar, dios quiera que el sabado quiera entrar a favor de PICHEROS y asi obtener el pase alas finales de los PLAY OFF.

PREMIO PABLO F. DIAZ:  NO HUBO
PREMIO LOCO VALOY: GAGO Y LECHE
PREMIO AURINEGRO: GINO Y DIBU GELID