martes, 13 de octubre de 2009

GANO PICHEROS

En la tarde del 10 de octubre, CLUB DE AMIGOS PICHEROS debia enfrentar al siempre y duro comechingolos, un equipo fuerte que esta peleando arriba. En la previa se sabia que iba a ser un partido difcil, no solo por el equipo rival sino tambien por las condiciones climaticas, por el campo de juego y por que PICHEROS no tenia cambios, si señores como en los viejos tiempos picheros tendria que jugar con 11 jugadores sin poder realizar cambios.
El partido siempre fue favorable a CLUB DE AMIGOS PICHEROS aunque los primero minutos fueron muy disputados en el sector del medio campo, pero con el correr de los minutos el equipo fue teniendo mas la pelota y alli fue como se crearon las primeras situaciones de gol. A los 10 minutos de juego se armo una linda jugada por izquierda donde CHICHO mando el centro y encontro bien parado a MAXI PAZ que si bien demoro en la definicion la pelota entro con un poco de fortuna, era el 1 a 0 para PICHEROS y la tranquilidad que nesecitaba.
Con el gol el equipo gano en confianza y se generaron mas situaciones de gol, un contragolpe expectacular de LECHE, que arranco desde su campo y en velocidad paso a tres jugadores pudo derivar en el segundo pero el remate salio desviado. El equipo rival solo tuvo una situacion clara en el primer tiempo pero gracias a LUIS MIGUEL y ala defensa pichera no termino en gol.
En el segundo tiempo no iba a cambiar mucho mas las cosas, PICHEROS siguio atacando y otra vez a los 10 minutos pero del segundo tiempo, llego el segundo gol, pase de MAXI para LECHE que en velocidad dejo atras su marca, gambeteo al arquero y le dejo servida la pelota a la CHANCHA SERRANO que no tuvo mas que empujarla. El partido seguio siendo entretenido de ida y vuelta en donde ambos equipos erraron varias situaciones, GAGO tuvo 2 claritas y LECHE erro un gol increible, cuando el partido se moria el rival encontro el descuentro a travez de un penal dudoso, no habia tiempo para mas y el partido se consumio dejando PICHEROS una buena impresion. PICHEROS sigue prendido en la pelea del campeonato esperando una manito de la 22 el proximo sabado. se la dara? o iran para atras como dicen algunos?

PREMIO PABLO F. DIAZ: LECHE