sábado, 5 de septiembre de 2009

ALEgria pichera....

En la tarde del dia sabado 5 de septiembre se disputo el partido por la octava fecha del torneo de la UCSE se enfrentaban CLUB DE AMIGOS PICHEROS vs. UNION CATOLICA, un rival bastante complicado.El partido iba a comenzar bastante trabado ya que habia muy pocas ocaciones de gol y se jugaba mucho en el mediocampo,ninguno de los 2 pudo sacarse ventaja en un apagado primer tiempo con llegadas por parte de los 2 pero sin poder concretar ninguna de las oportunidades,faltaba juego. En el descanso los jugadores de PICHEROS hablaron y lograron meterse en la mente que el partido habia que ganarlo ya que los de abajo tambien las vienen peleando y vienen apretando al equipo,iban a hacerse los cambios cosa que ayudo y bastante para poder definir el partido.Asi salia a la cancha de nuevo PICHEROS con la mentalidad en ganar,asi empezaba el segundo tiempo y el mas emocionante de lo que va del torneo.La segunda mitad iba a comenzar con mas juego PICHERO, se dominaba bastante la pelota hasta se tenia oportunidades de gol pero no se podia concretar, hasta que en el minuto 20 del segundo tiempo el rival iba a tener una oportunidad en la que iba a ponerse en ventaja, si señores, baldazo de agua fria para los jugadores, el rival aprovecho el espacio y pateo al arco y en trayecto la pelota se desvio dejando sin chances al arquero.El rival estaba arriba en el marcador pero eso fue una motivacion para PICHEROS quien no se quedo atras y fue en busca del empate que iba a llegar de la mano de "DIBU"GELID quien casi picandosela al arquero quien estaba tirado ponia la igualdad.PICHEROS ahora iba en busca del partido, la motivacion de la hinchada ayudo mucho y el juego mejoro bastante, ya se terminaba el partido y PICHEROS intentaba pero no concretaba, hasta que a 2 minutos del final una jugada comenzada por ALE CHEEIN quien llevo la pelota , habilito a la "CHANCHA" y este tiro un centro a la cabeza para ALE NEME quien con una gran categoria la mando a guardar provocando la alegria del pueblo PICHEROS, la hinchada estaba euforica.Asi iba a terminar el partido 2 a 1 a favor de picheros.Un partido complicado que termino por suerte con la alegria de siempre, PICHERA...
LO BUENO: las ganas de los jugadores para remontar un partido que se complicaba..
LO MALO: la ausencia de algunos jugadores y la macha que tenias los otros.
LO CURIOSO: no hubo.

PREMIO PABLO F. DIAZ: ALE NEME
PREMIO LOCO VALOY: CHAPU
PREMIO AURINEGRO: EL CUERVO

miércoles, 2 de septiembre de 2009

Nosotros no hacemos football,hacemos FUTBOL..

Si no preguntenle a la 22 y media.En el dia martes por la noche de la semana el CLUB DE AMIGOS PICHEROS jugo un amistoso con un rival conocido del mismo campeonato de la UCSE.Todo para llegar al fin de semana lo mas filoso posible y asi seguir firme en el campeonato que hasta ahora sigue invicto con 6 victorias y un empate.La noche pintaba un poco fresca pero al pasar los minutos los jugadores fueron entrando en calor hasta que dominaron la pelota y el juego era todo de picheros,el rival atacaba pero no lo hacia con claridad.Picheros dominaba mucho la pelota y hacia FUTBOL, es asi que llego el primer gol de la mano de el "chaqueño" quien de tiro libre ponia al equipo con una pequeña ventaja,es segundo gol iba a repetir de dueño,el "chaqueño" quien con un potente remate de zurda lo dejo al arquero sin chances de tapar lo que era el segundo gol de PICHEROS.El tercer gol llegaria gracias a un JUGADON de "chapa" quien junto a 4 defensores del equipo rival, los desparramo y la mando a guardar marcando el 3 a 0, la verdad un muy lindo gol.En el cuarto gol volveria a mojar "chapa" quien despues de que el "chaqueño le quiso poner en el angulo mas lejano del arquero pego en el travesaño y no le quedo mas que empujarla a la pelota con la cabeza.Picheros jugo un futbol que no se lo puede describir con las palabras.El riva iba a descontar pero no produjo mayores desmanes para el equipo.El partido termino 4 a 2 y una vez mas quedo demostrado quien es PICHEROS para todos aquellos que hablan.
LO BUENO: el juego colectivo del equipo a puro toque.
LO MALO: no hubo.
LO CURIOSO: en el minuto 25 del segundo tiempo el jugador "chapa" pidio cambio,nadie sabia porque, y si señores a los jugadores tambien les ocurren estas cosas, los nervios y todo eso influye, se fue al BAÑO porque los intestinos lo apuraban, y bastante.Al termino del partido aparecio relajado y muy tranquilo para festejar el triunfo.
LA FIGURA DEL PARTIDO: EL EQUIPO ENTERO.