domingo, 25 de abril de 2010

AFUERA EN LA PRIMERA...

CLUB de AMIGOS PICHEROS no pudo repetir la campaña de años anteriores y se despidio rapidamente del TORNEO BIENVENIDA al quedar eliminado por penales. El tramite del partido empezo favorable para PICHEROS, ya que rapidamente aparecieron las opciones de gol y fue asi como a los 7 min. del primer tiempo en una buena jugada individual de LECHE que remato al arco y en el rebote del arquero, JUAMPY "CHIQUI" REINOSO la mando adentro,1a0 para PICHERO y todo era alegria. Pero la alegria duro poco, 5 min mas tarde en una jugada parada, la defensa durmio la siesta y el empate cayo como un valde de agua fria ya que PICHEROS venia haciendo mejor las cosas,pero ese no seria el unico erro de la defensa, ya que terminando el primer tiempo EL CUERVO no pudo salir jugando y rifo la pelota a un contrario que sin ninguna oposicion de la defensa y de LUIS MIGUEL, definio al primer palo y puso en ventaja al inter.
El segundo tiempo siguio igual, PICHEROS jugando, atacando, creando las mejores situacones de gol es por eso que el empate no tardo en llegar, esta vez fue LA CHANCHA SERRANO quien desde los 12 pasos puso la igualdad merecida hasta ese momento. Con el empate PICHEROS se fue con todo en busca del triunfo, que no llegaria apesar de tener inumerables situaciones de gol. El partido se consumio con el 2a2 y en los penales la suerte estuvo del lado de ellos. De esta manera CLUB AMIGOS PICHEROS quedo eliminado en la primera ronda pero dejando una buena imagen dentro de la cancha y esperando el verdadero torneo que dara comienzo a madiadios de mayo. VAMOS PICHEROS SEGUIMOS SIENDO LOS MEJORES......

PREMIO PABLO F. DIAZ:  EL EQUIPO ( menos el cuervo )
PREMIO LOCO VALOY: "LECHE" SASSANO
PREMIO AURINEGRO: HECTOR "CUERVO" PAZ

CLUB de AMIGOS PICHEROS (2) : luis miguel, chori, hector, jorge y jose c., leche, maxi, juampy y el colo; gino y pablo r
(*)INTER (2):...........