sábado, 14 de agosto de 2010

EMPATO PICHEROS....

En la tarde de hoy, CLUB de AMIGOS PICHEROS debia enfrentar ala siempre dura 22 y medio. En la previa se sabia que el partido pintaba pa lindo y fue asi nomas, un partidazo, fue 3a3 y el empate dejo conforme a ambos equipos por lo hecho en el campo de juego.
Si bien CLUB AMIGOS PICHEROS llegaba con 3 bajas importantes y nuevamente sin suplentes, los que entraron  ( salvo ALE CHEIN y EL CUERVO ), entendieron a la perfeccion como se juega en PICHEROS, es decir dejando alma vida y corazon y fue poreso q el rival en ningun momentos nos supero apesar de tener una gran cantidad de recambio.
El partido empezo favorable para la 22, y en unos de los primeros ataque encontro mal parado ( como toda la tarde ) al CUERVO y el delantero del rival no tuvo mas q definir sin mas inconventiente ante un improvisado arquero, como fue YACARE NEME. Sin dudas, que el gol se sintio en todo el equipo, es poreso que inmediatamente, PICHEROS salio decidido a buscar el empate, pero sin mucha claridad ya que era un partido muy trabado, hasta que antes que finalice el primer tiempo, en una arremetida y guapeada de LECHE dentro de area, la pelota le quedo a GINO quien recibio una dura falta, penal clarisimo y el encargado esta vez de paterarlo fue el POTRO que se puso nervioso para definir y estampo el empate merecido hasta ese entonces.
En el segundo tiempo, PICHEROS se dio cuenta que apesar de sus desinteligencias defensivas, el partido estaba para ganarlo y salio con todo, es asi que el gol no tardo en llegar. MAXI "EL OGRO" PAZ capturo un rebote y saco un zapatazo infernal que se estrecho en el poste, el rebote le quedo a GINO que no tuvo mas que empujarla y poner el 2a1 favorable para PICHEROS. Pero la alegria no iba a durar mucho, ya que una nueva desinteligencia defensiva masiva, le permitio a la 22 obtener el empate.
El partido estaba para cualquiera, pero el rival tuvo un poco mas de claridad en el complemento y fue asi que en una buena jugada, el delantero de ellos saco un remate cruzado, para poner el 3a2, que hasta ese entonces parecia inamovible, pero pero CLUB de AMIGOS PICHEROS siempre tiene un plus, tiene esos hermosos colores ( blanco la pureza, negro la seriedad ) que te llevan a dejar todo, que te hacen ir ala pelota como si fuera la ultima y en un perfecto centro de JUAMPY, el POTRO, se limo las hasta y metio un cabezazo que se incrusto en el angulo para decretar el 3a3 final. Sin dudas un partidazo por donde lo mires, no se gano pero dadas las circunstancias, el empate vale, sirve y suma para no perderle pizada a los de arriba. vamos PICHEROS carajooooo!!!!

PREMIO PABLO F. DIAZ: "EL POTRO" ROMANO
PREMIO LOCO VALOY: CHORI y GUILLY
PREMIO AURINEGRO:  GAGO, COLO EBRECH,  COLO MUÑOZ y LUISMI

viernes, 13 de agosto de 2010

lunes, 9 de agosto de 2010

SIGUE BIEN FIRME....

En una nueva fecha por el torneo que organiza la UCSE, CLUB de AMIGOS PICHEROS debia enfrentar a empoli, que a priori era un partido accesible ya que se trataba de un equipo de mitad de tabla para abajo, pero dentro de la cancha reflejo sus situacion. El equipo tuvo que trabajar demasiado para obtener una victoria por 4a2 que le permitio descontar unos puntos al puntero.
El tramite del partido empezo favorable para PICHEROS, pintaba para afano, LECHE en lo primero minutos imparable, GAGO asfixiante con la marca, CHORI la muralla de la defensa y el COLO EBRECH Y GINO hacian de las suyas arriba, es por eso que despues de varias situaciones de gol malogradas por los delanteros  ( el culiao de GINO ) el COLO habilito magistralmente a este ultimo, que definio por entre las piernas del arquero para decretar el 1a0 favorable para picheros. EL ritmo del partido era tan intenso que PICHEROS fue perdiendo a varios de sus jugadores estrellas, LECHE se corto mal, el pomo de JUAMPY no aparecio, GAGO sintio tmb el cansancio y es asi que en una jugada tonta, el empoli encontro el empate. Pero poco le iba a durar la alegria al rival ya que inmediatamente, el COLO en una avivada genial patio de mitad de cancha y la pelota se metio en un angulo haciendo inutil la escasa estirada del arquero, GOLAZO y 2a1 para PICHEROS. Esto significo un envion animico importante para el equipo que sin dudas ya sentia el cansancio, pero antes que termine el primer tiempo el partido iba a tener mas emociones, en una jugada extraña, GAGO capturo un rebote y desde saturno metio un zapatazo 4 dedos que se metio bien arriba, mientras el arquero solo hacia vista, otro golazo y parecia partido liquidado, pero en otro error grotezco de la defensa, el COLO MUÑOZ se enredo con la pelota y le dejo servida la pelota al delantero del empoli para descontar y poner mas emocion al partido.
El segundo tiempo iba a ser igual, a un ritmo acelerado, donde se metia pierna fuerte y tal vez un poco mas favorable para el empoli que metio un par de cambios lo que le permitio sacar una pequeña ventaja sobre PICHEROS que no tenia ni un suplente ( fea la actitud de los aurinegros que faltaron ). EL partido se volvio muy peliado en mitad de cancha y ambos equipos tuvieron sus chances, pero ninguno estuvo fino ala hora de definir, MAXI "EL OGRO" PAZ tuvo la mas clara dentro del area pero el arquero respondio maginficamente. Recien faltando 5 min para que el partido finalice,  GINO pudo definir el partido tras un remate cruzado que decreto el 4a2 para PICHEROS. Sin dudas una victoria muy valiosa y celebrada ya que permitio escalonar uns puestos y acercarse a los de arriba, el equipo sumo su 5º victoria al hilo y sigue demostrando que es un serio candidato al titulo.