sábado, 16 de octubre de 2010

JUEGA COMO COYOTES......

CLUB de AMIGOS PICHEROS goleo 6a1 a ingenieros y sigue prendido bien arriba, esperando que terimine el anual, para dar comienzo a los play off.
El tramite del partido siempre fue favorable para PICHEROS que realizo uno de sus mejores partidos en lo que va del año. Los goles fueron marcados por GINO (3), JORGE, LECHE Y ROMANO.....AMPLIAREMOS MAS TARDE.

PREMIO PABLO F. DIAZ: GINO y YACARE NEME
PREMIO LOCO VALOY: GAGO
PREMIO AURINEGRO: COLO MUÑOZ, EL CUERVO, LA CHANCHA, EL CHINO, LUIS MIGUEL, GUILLY

domingo, 10 de octubre de 2010

GANO, GUSTO Y GOLEO

CLUB de AMIGOS PICHEROS debia enfrentar al puntero, sin lugar a dudas un equipo duro, dificil y ordenado sobre todo, por algo eran los punteros, pero a PICHEROS eso no le importo y salió decidido a ganar el partido desde el minuto cero, "PORQUE NOSOTROS SI VAMOS AL FRENTE". Tanto es así que a los 8 minutos JOSE "DIBU" GELID  ingreso solo en el area tras un perfecto centro de  GINO y decretó el uno a cero.
PICHEROS siguió siendo superior a su rival en base a una defensa solida, un exelente control del balón lo que le permitio crear muchas situaciones de peligro. Sobre el minuto 22  GINO nuevamente habilito al POTRO ROMANO y tras acomodarla a su antojo definio por arriba del arquero, golazo..... 2a0 y tranquilidad merecida hasta ese entonces.

Segundo tiempo

En el complemento la fiorentina salió a buscar el descuento, es por eso que el partido se hizo de ida y vuelta, teniendo ambos equipos varias situaciones de gol pero el rival se encontro se encontro con un LUISMIGUEL inspirado que tapo 3 pelotas de gol, como nunca antes lo habia hecho.
A medida que pasaban los minutos la desesperación se había apoderado de rival y PICHEROS luego de desperdiciar varias oportunidades, se aprovecho de esto y cuando promediaban los 25 min, nuevamente EL POTRO ROMANO decreto el 3a0 definitivo. De esta manera PICHEROS gano un partido importantisimo ya que aseguro su clasificacion a los play off cuando quedan 3 fechas por jugarse.
El equipo volvio con todo y ante un rival de jerarquia, lo que deja muy tranquilo a sus seguidores que se ilusionan con llegar ala final de campeonato. VAMOS PICHEROS CARARJOOOO

PREMIO PABLO F DIAZ: LUIS MIGUEL
PREMIO LOCO VALOY: EL CUERVO
PREMIO AURINEGRO: ALE CH, COLO EBRECHT, EL CHINO, LA CHANCHA Y COLO MUÑOZ