ESTRENO DE CASACAS!! 6ª FECHA

que lindas que estan!!!

el nuevo conjunto pichero

Bailamos al ritmo del cuarteto? NO, AL RITMO DEL SEXTETO

En el dia de la fecha el CLUB DE AMIGOS PICHEROS jugo su encuentro cerrando asi la sexta fecha del torneo anual de la UCSE.El partido era contra un complicado rival,el CHELSEA.El equipo venia con una gran motivacion debido al estreno de las nuevas camisetas lo cual se noto, y se noto mucho.El partido iba a comenzar algo trabado al principio pero luego de un rato el equipo supo encontrarse en la cancha y de ahi en adelante el partido fue un tramite. El primer grito de la tarde iba a llegar de la mano del mediocampista PABLO LEDESMA, quien con un zapataso de mas de 30 metros la mando a guardar dejandolo sorprendido al arquero rival que nada pudo hacer.El segundo gol llego gracias a CHICHO RAMPULLA (alias guasuncha)quien casi con un toque sutil la mando a guardar y dejaba mas tranquilidad para el equipo ya que sacaba ventaja de 2 goles, asi iba a terminar el primer tiempo con picheros ganando y mostrando un poco de su futbol.Luego en el segundo tiempo se vinieron los cambios, algo que le sirvio mucho al equipo ya que se encontraba con mas aire.Al comienzo de la segunda mitad el equipo mostro que no se conformaba con los 2 goles que tenia a favor y fue por mas, y en un momento del partido ocurrio algo insolito, LUIS MIGUEL marco el tercer gol señores, si no se asuste al leer,no se tome la presion ni la temperatura, asi fue como paso, luego de un penal la mando a guardar al palo mas lejano del arquero.El equipo jugaba muy tranquilo, controlaba la pelota y seguia mostrando categoria,asi es como llego el cuarto gol que lo marco ALEJANDRO NEME luego de un rebote en el travesaño de un pelotazo ejecutado por PABLO LEDESMA y le quedo para empujarla al delantero NEME, el quinto gol iba a llegar de la mano del mismo jugador ALEJANDRO NEME, picheros era puro futbol en la cancha ganaba 5 a 0 ,y cuando ya se terminaba el encuentro llego otro gol del mediocampista PABLO LEDESMA quien con un sombrerito sobre el arquero y demostrando calidad la puso contra la red.PICHEROS gano el encuentro por 6 a 0.El rival nada pudo hacer al buen futbol del equipo.
LO BUENO: las ganas puesta en el partido por parte de los jugadores y el estreno de las camisetas.
LO MALO: cantidad de goles errados... la verdad muchisimos...
LO CURIOSO: el gol de luismi... de penal...

viernes, 21 de agosto de 2009

A poner huevos...

El Club de Amigos Picheros en el dia sabado debera afrontar el partido por la sexta fecha del torneo de la UCSE que no se jugo el sabado pasado debido a algunas IRRESPONSABILIDADES DE LOS MAYORES. Aprovechamos para contar que durante la semana el equipo se entreno,jugo un amistoso contra el equipo de la 22 y media, en el cual termino perdiendo 2 a 1, el equipo quedo preocupado por la derrota,pero no hay que decaer, hay que seguir para adelante y hay que revertir la imagen este sabado. Esperamos a todos los hinchas en la cancha de la UCSE acompañando al equipo que mas que nunca necesita de su apoyo.SABADO A LAS 15:30 ES EL PARTIDO,y aprovecho para mandar un saludo para LECHE que esperemos se recupere del todo y vuelva a las canchas muy pronto ya que sufrio un golpe en la unica cabeza que tiene (la de arriba),un abrazo hermano y que te mejores.

domingo, 16 de agosto de 2009

OTRA VEZ SOPA..

La historia ya es conocida, otra vez los porblemas con los arbitros, no puede ser que ya estemos en mediadios de agosto y el torneo no se haya reanudado... no sabemos quienes son los culpables o quienes son los que tiene razon, pero si sabemos que los unicos perjudicados somos los estudiantes... creemos que ya es hora de que cada una de las partes intervinientes asuman sus roles y los lleven adelante como corresponde.... esperemos que para este finde se soluciones las cosas y pueda empezar el campeonato que por cierto poca seriedad le dan.