domingo, 10 de octubre de 2010

GANO, GUSTO Y GOLEO

CLUB de AMIGOS PICHEROS debia enfrentar al puntero, sin lugar a dudas un equipo duro, dificil y ordenado sobre todo, por algo eran los punteros, pero a PICHEROS eso no le importo y salió decidido a ganar el partido desde el minuto cero, "PORQUE NOSOTROS SI VAMOS AL FRENTE". Tanto es así que a los 8 minutos JOSE "DIBU" GELID  ingreso solo en el area tras un perfecto centro de  GINO y decretó el uno a cero.
PICHEROS siguió siendo superior a su rival en base a una defensa solida, un exelente control del balón lo que le permitio crear muchas situaciones de peligro. Sobre el minuto 22  GINO nuevamente habilito al POTRO ROMANO y tras acomodarla a su antojo definio por arriba del arquero, golazo..... 2a0 y tranquilidad merecida hasta ese entonces.

Segundo tiempo

En el complemento la fiorentina salió a buscar el descuento, es por eso que el partido se hizo de ida y vuelta, teniendo ambos equipos varias situaciones de gol pero el rival se encontro se encontro con un LUISMIGUEL inspirado que tapo 3 pelotas de gol, como nunca antes lo habia hecho.
A medida que pasaban los minutos la desesperación se había apoderado de rival y PICHEROS luego de desperdiciar varias oportunidades, se aprovecho de esto y cuando promediaban los 25 min, nuevamente EL POTRO ROMANO decreto el 3a0 definitivo. De esta manera PICHEROS gano un partido importantisimo ya que aseguro su clasificacion a los play off cuando quedan 3 fechas por jugarse.
El equipo volvio con todo y ante un rival de jerarquia, lo que deja muy tranquilo a sus seguidores que se ilusionan con llegar ala final de campeonato. VAMOS PICHEROS CARARJOOOO

PREMIO PABLO F DIAZ: LUIS MIGUEL
PREMIO LOCO VALOY: EL CUERVO
PREMIO AURINEGRO: ALE CH, COLO EBRECHT, EL CHINO, LA CHANCHA Y COLO MUÑOZ