martes, 31 de agosto de 2010

GANO OTRA VEZ...Y TIEMBLA el manchester

Se jugaba la decima fecha del torneo que organiza la UCSE y CLUB de AMIGOS PICHEROS debia enfrentar al debutante equipo de napoli.
De ante mano se sabia que el rival iba a jugar a muerte, como hacen el resto de los equipos cada vez que enfrentan a PICHEROS, es poreso que el equipo salio decidido a llevarse los 3 puntos y cuando apenas transcurrian 7 min de la primera etapa, JUAMPY capitalizo un mal despeje del arquero y saco disparo fortizimo que se metio en un angulo, dejando en ridiculo al arquero del napoli...un GOLAZO de otro partido.
La alegria no iba a durar mucho, ya que tras un grosero error de GUILLY y despues de YACARE NEME,  napoli encontro la igualdad lo que hacia presagiar que no iba a ser un partido facil, pero CLUB de AMIGOS PICHEROS ahi nomas le tiro toda su experiencia a un joven rival que se fue quedando sin ideas a medida que pasaban los minutos. Es asi que antes que finalize la primera etapa GINO puso el 2a1 lo que le premitio al equipo pararse de contra y manejar la pelota a su antojo.
El segundo tiempo fue similiar, napoli corriendo mucho, tocando cuando PICHEROS le cedia la pelota pero sin inquietar demasiado, cuando transcurrian 15 min, GINO nuevamente se anoto en la red y puso el 3a1 tras un perfecto contragolpe y un mejor centro del COLO EBRECH. Ya con el partido cocinado PICHEROS se animo un poco mas y fue ahi donde el POTRO puso el 4a1 definitivo.
EL equipo cada vez esta mejor, sigue con un racha positiva de 8 partidos invictos, lo que le permitio escalar hasta la tercera posicion y no le pierde pisada al inmerecido puntero.