miércoles, 2 de septiembre de 2009

Nosotros no hacemos football,hacemos FUTBOL..

Si no preguntenle a la 22 y media.En el dia martes por la noche de la semana el CLUB DE AMIGOS PICHEROS jugo un amistoso con un rival conocido del mismo campeonato de la UCSE.Todo para llegar al fin de semana lo mas filoso posible y asi seguir firme en el campeonato que hasta ahora sigue invicto con 6 victorias y un empate.La noche pintaba un poco fresca pero al pasar los minutos los jugadores fueron entrando en calor hasta que dominaron la pelota y el juego era todo de picheros,el rival atacaba pero no lo hacia con claridad.Picheros dominaba mucho la pelota y hacia FUTBOL, es asi que llego el primer gol de la mano de el "chaqueño" quien de tiro libre ponia al equipo con una pequeña ventaja,es segundo gol iba a repetir de dueño,el "chaqueño" quien con un potente remate de zurda lo dejo al arquero sin chances de tapar lo que era el segundo gol de PICHEROS.El tercer gol llegaria gracias a un JUGADON de "chapa" quien junto a 4 defensores del equipo rival, los desparramo y la mando a guardar marcando el 3 a 0, la verdad un muy lindo gol.En el cuarto gol volveria a mojar "chapa" quien despues de que el "chaqueño le quiso poner en el angulo mas lejano del arquero pego en el travesaño y no le quedo mas que empujarla a la pelota con la cabeza.Picheros jugo un futbol que no se lo puede describir con las palabras.El riva iba a descontar pero no produjo mayores desmanes para el equipo.El partido termino 4 a 2 y una vez mas quedo demostrado quien es PICHEROS para todos aquellos que hablan.
LO BUENO: el juego colectivo del equipo a puro toque.
LO MALO: no hubo.
LO CURIOSO: en el minuto 25 del segundo tiempo el jugador "chapa" pidio cambio,nadie sabia porque, y si señores a los jugadores tambien les ocurren estas cosas, los nervios y todo eso influye, se fue al BAÑO porque los intestinos lo apuraban, y bastante.Al termino del partido aparecio relajado y muy tranquilo para festejar el triunfo.
LA FIGURA DEL PARTIDO: EL EQUIPO ENTERO.